тел.: 8 (4212)20-79-81

Fogstream блог


Победа на конкурсе КУБ 2014

Уважаемые наши читатели и просто пользователи, которые нашли наш блог в бескрайних просторах сети. 

В течении полугода 5 человек из команды Fogstream усердно боролись в технологичном конкурсе “Куб 2014”. Результат - заслуженная победа! 31 октября сего были объявлены победител “КУБ 2014” (http://kmik-kub.ru/). Мы выйграли сразу две почетных награды: “Лучшая инновационная команда 2014” и диплом от компании “Стоительный Альянс”. Самое важное победа обеспечила нам грант на развите проекта, который был создан нами в рамках конкурса.

image

Краткая информация о конкурсе: 

В рамках конкурса, необходимо выбрать одну из трех задач предоставленных предприятиями города. Затем командой из 5 человек, решить её за 5 месяцев. 

Наш выбор пал на задачу компании “Строительный Альянс”:  Разработка устройства для измерения крутящего момента винтовых свай при их монтаже.

Мы разработали концепт, техническую документацию, прототип программного обеспечения. Сейчас оформлены договора на поставку узлов. В ожидании аггрегатов мы доводим до ума программное обепечение и тестируем API на эмуляторе. После того как прийдут аггрегаты будем тестировать на реальном железе. По весне вместе с рабочими “Строительный Альянс” железо опробуем в реальной работе.

А теперь фотки с финала

Финал конкурса проходил в конференц-зале (центральный офис Сбербанка)

image

Пришли раньше, занимаем места:

image

image

image

Наша презентация:

image

image

Награждение состоялось в ночном клубе “Молоко”, спасибо большое организаторам конкурса Дальневосточному агентству содействия инновациям, за шикарный финал.

image

Это лучшее фото дня:

image

Финал был супер:

image

image

Собственно “Она” - наша награда:

 

image

А так же сертификат на финансовую поддержку проекта:

image

Огромное спасибо, генеральному директору “Строительный Альянс” Виктору Сергеевичу за оказанную поддержку и фонду ДАСИ - организатору конкурса. Вложенные в нас инвестиции в скором времени будут оправданы!

На главную